Bustouristik beim Kirchentalwirt

Achtung! Wintersperre von 01. November bis 01. Mai (genauere Auskunft auf Anfrage)

Der Kirchentalwirt ist der ideale Partner für organisierte Busreisen nach Maria Kirchental

Eines der bekanntesten Ausflugsziele im Salzburger Pinzgau ist der Wallfahrtsort Maria Kirchental in St. Martin bei Lofer. Der wunderschöne "Pinzgauer Dom" liegt auf 900 Metern Höhe und wird jährlich von tausenden Pilgern besucht und erfreut sich größter Beliebtheit bei Pilgern, Wanderern, Ruhesuchenden, Jungschargruppen und Urlaubern.

Die Wallfahrtskirche Maria Kirchental liegt am Fuße der gewaltigen Loferer Steinbergen und ist außerdem Ausgangspunkt vieler Wanderungen.

An diesem historischen und wunderschönen Platz gelegen, lädt unser uriges Gasthaus zum Genießen und Verweilen ein.

Für eine schnelle und gute Bedienung unserer großen Gruppen, bieten wir zur Selbstbedienung ein Suppen- und Salatbuffet an

Achtung: Die Straße nach Maria Kirchental ist nur für Busse bis 13m geeignet. Ein besonderes Anliegen ist uns das leibliche Wohl des Busfahrers. Aus diesem Grunde übernehmen wir im Kirchenwirt gerne die kulinarische Verköstigung Ihres Busfahrers!

Mautgebühr Preise (PDF)

Informieren Sie sich bei den Wirtsleuten über besondere Bustouristik-Angebote