Aktuelle Veranstaltungen & Events

im Kirchentalwirt

Ab 03. Dezember gibt es auf unserer Winterterrasse wieder den Blick auf den Christkinderl Wünschebaum

(siehe Wünschebaum)

"BERGWEIHNACHT IM MARIA KIRCHENTAL" findet am 09. & 10. sowie am 16. & 17. Dezember statt.

Christkindlmarkt   im Kirchentalwirt

Auch wir beteiligen uns am Christkindlmarkt in Maria Kirchental. Wir gestalten unseren eigenen Marktstand im Haus. So dass Sie während der ganzen Adventzeit bei unserem Standl einkaufen und gustieren können.

Verkauft werden Verschiedenes zum Naschen und trinken; selbstgemachte Kekse, Pralinen, Schäpse, Salze uns Tees.

Wir sind schon sehr gespannt wie unser neu gestaltetes "Standl im Warmen" bei unseren Gästen ankommt und freuen uns auf Ihr Feedback.

24. Dezember haben wir wieder von 10:30 Uhr bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet, wir bitten vor allem bei größeren Gruppen um Reservierung;

auch nach der Mitternachts Mette wird das Gasthaus geöffnet sein!

Bekannte Termine für 2018

• Jeden 13.ten ab Mai findet die Fatima Wallfahrt statt, Start um 19:30 Uhr beim Mauthäusl.
  • Bauern Wallfahrt ist am 1. Mai
  • Die Pferdewallfahrt ist am 22. Juni