Aktuelle Veranstaltungen & Events

im Kirchentalwirt

• Jeden 13.ten ab Mai findet die Fatima Wallfahrt statt, Start um 19:30 Uhr beim Mauthäusl.
  • Bauern Wallfahrt ist am 1. Mai
  • Die Pferdewallfahrt ist am 23. Juni
  • Unser Skapulierfest findet am 16. Juli statt
  • Dirndlgwand Sonntag am 10. September
  • Pinzgauer Wallfahrt ist am 26. Oktober

Ab Mitte November gibt es auf unserer Winterterrasse wieder den Blick auf den Christkinderl Wünschebaum welcher in unserem Garten steht und darauf wartet von Groß und Klein mit selbstgestalteten Christbaumkugeln, gefüllt mit den Weihnachtswünschen der Kinder geschmückt zu werden.

Vor allem zu Weihnachten möchten wir etwas gutes tun!

Auch Euch möcten wir Herzlich dazu einladen.

Ihr könnt Familien aus dem Pinzgau die in diesem Jahr nicht so viel Glück hatten, mit dem erfüllen eines Wunsches und dem Abnehmen einer unserer Charitykugeln glücklich machen und Kinderaugen zum strahlen bringen.

"ADVENT IM MARIA KIRCHENTAL" findet vorraussichtlich am08. & 09. & 10. sowie am 16. & 17. Dezember statt.

24. Dezember nach der Mitternachts Mette wird das Gasthaus geöffnet sein!