Aktuelle Veranstaltungen & Events

im Kirchentalwirt

unsere Jährlichen Kirchental Events stehen natürlich schon fest und die Termine finden Sie hier oder gerne auch auf Anfrage.

Hier unsere Terminvorschau für das Jahr 2018:

• Ab Mai findet an jedem 13.ten die Fatima Wallfahrt statt.
    • Start: um 19:30 Uhr beim Mauthäusl.
  • Bauern Wallfahrt: 1. Mai 2018
  • Loferer Passion: 10. Juni und 17. Juni 2018,
    • 15.00 und 19.00 Uhr
  • Pferdewallfahrt: 15. Juni 2018
  • Skapulierfes: 22. Juli 2018
  • „Dirndlgwand Sonntag“: 9. September 2018
  • Pinzgauer Wallfahrt: 26. Oktober 2018
  • Ab dem 1. 12. 2018 steht wieder unser Christkindl Wünschebaum
  • Advent im Kirchental:  8. / 9. Dezember sowie 15. / 16. Dezember 2018

Am meisten freuen wir uns aber darauf mit Ihnen Ihre persönlichen Events, Feste und Feierlichkeiten planen zu dürfen. Ob Hochzeitstag, Taufe, Familientreffen, Goldenen- oder Diamantene Hochzeit - wir unterstützen Sie gerne mit Rat und Tat und richten Ihre Feier mit Ihnen aus.

24. Dezember haben wir wieder von 10:30 Uhr bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet, wir bitten vor allem bei größeren Gruppen um Reservierung;

auch nach der Mitternachts Mette wird das Gasthaus geöffnet sein!

Christkindlmarkt   im Kirchentalwirt

Auch wir beteiligen uns am Christkindlmarkt in Maria Kirchental. Wir gestalten unseren eigenen Marktstand im Haus. So dass Sie während der ganzen Adventzeit bei unserem Standl einkaufen und gustieren können.

Verkauft werden Verschiedenes zum Naschen und trinken; selbstgemachte Kekse, Pralinen, Schäpse, Salze uns Tees.

Wir sind schon sehr gespannt wie unser neu gestaltetes "Standl im Warmen" bei unseren Gästen ankommt und freuen uns auf Ihr Feedback.

Bekannte Termine für 2019

• Jeden 13.ten ab Mai findet die Fatima Wallfahrt statt, Start um 19:30 Uhr beim Mauthäusl.
  • Bauern Wallfahrt ist am 1. Mai
  • Pferdewallfahrt ???
  • Unser Skapulierfest findet am 21. Juli statt
  • Dirndlgwand Sonntag am 08. September