Aktuelle Veranstaltungen & Events

im Kirchentalwirt

unsere Jährlichen Kirchental Events stehen natürlich schon fest und die Termine finden Sie hier oder gerne auch auf Anfrage.

Am meisten freuen wir uns aber darauf mit Ihnen Ihre persönlichen Events, Feste und Feierlkichkeiten zu Planen.

Ob Hochzeitstag, Taufe, Familien Treffen, Goldenen, Diamantene wir Unterstützen Sie gerne mit Rat & Tat und richten Ihre Feier mit Ihnen aus.

Am 10. Juni sowie am 17. Juni jeweils um 15:00 Uhr & 19:00 findet wieder die Loferer Passion statt.

Informationen und Karten unter www.loferer-passion.at

Bekannte Termine für 2018

• Jeden 13.ten ab Mai findet die Fatima Wallfahrt statt, Start um 19:30 Uhr beim Mauthäusl.
  • Bauern Wallfahrt ist am 1. Mai
  • Die Pferdewallfahrt ist am 15. Juni
  • Unser Skapulierfest findet am 15. Juli statt
  • Dirndlgwand Sonntag am 09. September