Idyllischer Gastgarten des Kirchentalwirts

Besinnung, Ruhe & Entspannung neben unserer wunderschönen neuen, kleinen Kastanie, mit Blick auf die umliegenden Berge!

Wie viele Gäste bereits gesehen haben, wurde unser Gastgarten im Juli 2016 umgestaltet; wir konnten mit der großen Unterstüzung der Erzdiözese Salzburg unsere Terrasse vergrößern. Der große Sturm hat dann dafür gesorgt, daß wir eine neue Kastanie im Garten Pflanzen durften.

Der idyllische Gastgarten – ein absoluter Sommerhit

Im herrlichen Kirchtalwirt-Gastgarten finden bis zu 100 Personen Platz. Rund um die kleine Kastanie (die große, alte Kastanie fiel leider einem Sturm zum Opfer)  ist der beste Platz um mit einem kühlen Bier, einem Eisbecher oder einer guten Mahlzeit die Sonne, die Umgebung und die Natur zu genießen!