Hausgemachte Kuchen & Strudel beim Kirchentalwirt in St. Martin

Tradition & Handarbeit wird bei uns groß geschrieben!

Schon aus unserer früheren Wirkstätte weitum bekannt sind unsere frischen, selbstgemachten Strudelkreationen.

Den allseits beliebten Topfenstrudel und der traditionelle Apfelstrudel alle Strudel werden mit Sahne, Eis oder Vanillesauce serviert.

Unser Team ist nicht nur sehr Stolz darauf , alle Strudel selber zu machen sondern auch darauf bei der Verarbeitung auf Saisonale Produkte zu achten, wodurch es im Winter keinen Marillen -oder Heidebeerstrudel gibt.

Ein Highlight jetzt im Winter sind auch unsere  Spezialitäten wie die hausgemachten Bratapferl oder in der Weihnachtszeit Claudia und Oma Inge`s Kekse!

Natürlich sind auch unser Bienenstich und  unsere Sachertorte nicht zu verachten!