Winter beim Kirchentalwirt

In der Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erstrahlt unser Gastgarten in ganz besonderem Glanz.

Ab dem 1. November gilt Fahrverbot auf der Mautstraße – so kann man die Ruhe und Stille des Kirchentals besonders gut genießen. Die Rodeln des Kichentalwirtes - mit integrierter Beleuchtung - stehen dann für den Einsatz bereit.

Charity Projekt „Christkindl Wünschebaum“:

Gemeinsam mit dem Salzburger Sozialverein Spektrum und zahlreichen „Christkindln“ aus der Umgebung haben wir es 2015, 2016 und 2017 geschafft viele Kinderaugen zum Strahlen zu bringen und bedürftigen Familien aus dem Pinzgau und der Stadt Salzburg ein schönes Weihnachtsfest zu bescheren.

Auch dieses Jahr seid Ihr wieder herzlich eingeladen, Familien die nicht so viel Glück im Leben hatten, zu unterstützen und Kinderaugen zum Strahlen zu bringen. Und so funktioniert unsere Charityaktion:

+ Eine markierte „Wunschkugeln“ die einen Kinderweihnachtswunsch beinhaltet vom Baum nehmen

+ mit nach Hause nehmen

+ den „Wunsch“ in ein Päckchen packen

+ Weihnachtspäckchen im neuen Gebäude des Tourismus Büro Salzburger Saalachtal abgeben

Das Packerl wird von dort an das jeweilige Kind weitergeleitet.

Achtung:

Wir hoffen auch dieses Jahr wieder auf eine große Beteiligung der „Christkinderln“ und möchten Euch daher bitten uns gegebenenfalls zu informieren wenn Ihr mitmachen möchtet, damit wir und die Sozialarbeiter so viele Kinder wie möglich beschenken können!

An dieser Stelle möchten wir uns zusammen mit dem Sozialverein Spektrum nochmal bei allen Beteiligten und Spendern der letzten Jahre bedanken: Gemeinde St. Martin, Jolly Box, Zaunbau Salzburg, Generali Ralser, Friseur Christine+Wertvoll, Steinerwirt Fam. Schmuck, TVB Saalachtal, Installationen Hirschbichler, das Stallenalm Team, die Fahnenträger sowie viele Privatpersonen.

Vielen Dank - ohne Euch wäre dieses Projekt niemals ein so großer Erfolg geworden!

CHRISTKINDLMARKT im KIRCHENTALWIRT

Natürlich ist auch der Kirchtalwirt beim Christkindlmarkt in Maria Kichental dabei!

Wir gestalten unseren eigenen Marktstand im Haus. So können Sie während der gesamten Adventzeit bei unserem Standl gustieren und einkaufen.

Bei uns gibt es: Pralinen, selbstgemachte Kekse, Schnäpse, Salze, Öle und Tees.