Übernachtung in Maria Kirchental

Erholen und Entspannen im Urlaub.

Durch unsere herrliche Alleinlage, fernab aller Hauptverkehrswege kann bei uns noch bei offenem Fenster die Nacht verbracht werden. Atmen Sie die reinste Bergluft und Sie werden die Erholung spüren.

Nach und nach gelingt es uns die Zimmer ein wenig zu modernisieren um Ihnen Ihren Aufenthalt im Kirchental noch angenhmer zu machen; mit eigener Gäste Terrasse fern vom a`la Carte Trubel, TV Gerät in allen Zimmern Wlan und auch mit dem Umbau der Bäder wurde begonnen.

Da ab 01. November zu uns ins Kirchental Wintersperre herrscht; können Sie Ihr Gepäck vom Taxiunternehmen Miet Fritz zum Gasthaus bringen lassen.

+43 664 500 2222

Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer (auch mehr Bettzimmer) ab € 34,- im Winter

Ausstattung:

• Bad mit Dusche & WC, Föhn