Übernachtung in Maria Kirchental

Erholen und Entspannen im Urlaub.

Durch unsere herrliche Alleinlage, fernab aller Hauptverkehrswege kann bei uns noch bei offenem Fenster die Nacht verbracht werden. Atmen Sie die reinste Bergluft und Sie werden die Erholung spüren.

Nach und nach gelingt es uns die Zimmer ein wenig zu modernisieren um Ihnen Ihren Aufenthalt im Kirchental noch angenhmer zu gestalten;  mit eigener Gäste Terrasse fern vom a`la Carte Trubel, TV Gerät in allen Zimmern Wlan und auch mit dem Umbau der Bäder wurde begonnen.

Anreise: Wir bitten unsere Gäste zwischen 14 Uhr und  17 Uhr anzureisen, bei einer früheren oder späteren Anreise bitte vorher bescheid zu geben, dann ist auch das kein Problem.

Abreise: Die Zimmer müssen bis 11 Uhr geräumt sein, auf Anfrage (zB. wegen einer Wanderung am Abreisetag) ist es natürlich auch später möglich.

Direkt am Haus finden Sie für die warmen Monate eine E-Bike Ladestation um nicht nur Ihre Akkus wieder aufzuladen.

Natürlich besteht für Sie die möglichkeit sich bei unserem Partner ebike Alpin HERBST, schon vorab Ihr Fahrad zu reservieren.

Auch für den Winter wollen wir modernisieren und so gibt es ab Dezember 2018 für unsere Hausgäste einen Shuttleservice;

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage um Sie über Preise und Leistungen zu informieren.

Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer (auch mehr Bettzimmer) ab € 34,-

Ausstattung: