Übernachtung in Maria Kirchental

Trubel und Hektik hinter sich lassen-      einfach zu sich kommen

Zuerst ist es einmal die absolut einzigartige, zauberhafte Lage, die Magie dieses Ortes. Atmen Sie tief durch - reine Bergluft, fernab aller Hauptverkehrswege, kann man bei uns auch bei offenem Fenster schlafen.

Nach und nach gelingt es uns die Zimmer ein wenig zu modernisieren um Ihnen Ihren Aufenthalt im Kirchental noch angenhmer zu gestalten;

Für angenehme Ferienstunden steht den Kirchental-Hausgästen zur Verfügung:

• Zimmer mit Bad / Dusche & WC, Föhn
  • Fernseher
  • WLAN
  • Haustier mit Aufpreis erlaubt
  • eigenes Stüberl zum Sitzen und Verweilen für abends
  • eigenen Terrasse für unsere Hausgäste

Anreise:       Wir bitten unsere Gäste zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr anzureisen, bei einer früheren oder späteren Anreise bitte vorher Bescheid zu geben.

Abreise:        Wir ersuchen Sie die Zimmer bis 11.00 Uhr zu räumen. Auf Anfrage (z.B. wegen einer Wanderung am Abreisetag) ist es natürlich auch später möglich.

Direkt am Haus befindet sich eine E-Bike Ladestation um nicht nur Ihre Akkus wieder aufzuladen. Natürlich besteht für Sie die Möglichkeit, sich bei unserem Partner HERBST Bike in Lofer, schon vorab Ihr Bike zu reservieren.

Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer (auch mehr Bettzimmer) ab € 34,-