Rodeln & Schlittenfahren in Maria Kirchental

Fackelrodeln, Nachtrodel & Kinderrodeln

Kaum ist die Natur in St. Martin bei Lofer in das wunderschöne Weiß des Schnees gehüllt ist sie da, die schönste Zeit des Jahres! Das Naturerlebnis für Kenner & Naturgenießer ist die Rodelbahn Maria Kirchental.

Die Rodelbahn hat eine länge von ca. 2,1 km.

Neues Absolutes Highlight im Winter: Bei uns wird nicht mehr nur die Rodelbahn beleuchtet sondern auch der Schlitten!

Bei Gruppen ab 8 Personen ist dies auch an anderen Tagen möglich!!!

Der Aufstieg zum Wallfahrtsort Maria Kirchental ist ein Erlebnis für sich und oben wartet unser gemütlicher Kirchentalwirt mit warmen Getränken und kulinarischen Köstlichkeiten!

Sollten Sie nicht mehr so gut zu Fuß sein, bietet der Taxiservice Taxi Fritz auf Anfrage einen Shuttleservice vom Tal zum Wallfahrtsort Maria Kirchental und zum Kirchentalwirt an.

Kontaktieren Sie uns hier und wir vermitteln gerne

Nachdem Sie sich in unserem gemütlichen Gasthaus gestärkt haben kann es losgehen, das Rodelvergnügen wartet! Rodeln & Schlittenfahren erfreut sich Jahr für Jahr besonderer Beliebtheit bei Familien, Paaren, Freunden und Einzelrodlern!

Schlitten gibt es bei unserem Partner Gasthaus Steinerwirt in St. Martin zu Leihen, auch Aufstiegshilfen oder Stirnlampen sind kein Problem.