Rodeln & Schlittenfahren in Maria Kirchental

Fackelrodeln, Nachtrodel & Kinderrodeln

Kaum ist die Natur in St. Martin bei Lofer in das wunderschöne Weiß des Schnees gehüllt ist sie da, die schönste Zeit des Jahres! Das Naturerlebnis für Kenner & Naturgenießer ist die Rodelbahn Maria Kirchental.

Die Rodelbahn hat eine länge von ca. 2,1 km.

Neues Absolutes Highlight im Winter:

Bei uns wird nicht mehr nur die Rodelbahn beleuchtet sondern auch der Schlitten!

Am Dienstag  Donnerstag entzünden wir bei entsprechender Schneelage abends die Fackeln zum Rodeln.

Bei Gruppen ab 8 Personen ist dies auch an anderen Tagen möglich!!!

Schlitten können Sie bei uns, unserem Partner Schischule Herbst in Lofer oder beim Stainerwirt in St.Martin geliehen werden, auch Aufstiegshilfen oder Stirnlampen sind erhältlich.

nur bei uns gibt die Beleuchteten Rodeln

Sollten Sie nicht mehr so gut zu Fuß sein, bietet der Taxiservice Pillerseetal Taxi auf Anfrage einen Shuttle-Service vom Tal zum Wallfahrtsort Maria Kirchental und zum Kirchentalwirt an.

Nachdem Sie sich in unserem gemütlichen Gasthaus gestärkt haben kann es losgehen, das Rodelvergnügen wartet!