Schneeschuhwandern & Winterwandern

Genießen Sie die idyllische Atmosphäre rund um den Wallfahrtsort Maria Kirchental

Hinter der Wallfahrtskirche Maria Kirchental eröffnet Sich eine wunderbare Winter-Wanderwelt! Ausgestattet mit Ihren Schneeschuhen, oder gutem Schuhwerk bewandern Sie romantisch verschneite Wege und erleben die Stille der Natur in einer einzigartigen Weise!

Schneeschuhwandern & Winterwandern ist ein optimaler Ausgleich zu Hektik & Stress im Alltag und bietet ein abwechslungsreiches Sportprogramm fernab des Pistentrubels!

Nach einer ausgedehnten Wanderung bietet sich ein Besuch unseres Kirchentalwirts an! Genießen Sie traditionelle Gerichte und andere Gaumenfreuden in unserem kuscheligen, gemütlichen Gasthaus!